人間科学科

2016年度入学式

本日、4月8日より春学期の授業がスタートします。
 今日からちょうど1週間前、4月1日午前10:00より本学礼拝堂にて心理社会学部・人間学部・仏教学部の入学式が行われました。
 人間科学科は、2016年度の入学生をもって心理社会学部としてスタートします。
 とはいえ、在学生である2年生・3年生・4年生はそのまま人間学部人間科学科の学生として、そのまま学んでいます。
大正大学音楽部混声合唱団

礼拝堂から各学科ガイダンスに向かう様子。

人間科学科新入生ガイダンス開始

父母ガイダンス

最初の写真は入学式直前の様子、次は入学式終了直後で「これから各学科ガイダンス」へと向かう様子です。緊迫しつつ急いでいる雰囲気がよくでています。
 後半の2枚は、人間科学科新入生ガイダンスと、それと併行して行われた人間科学科父母ガイダンスのものです。これから、学科ガイダンスやコミュニケーション・ガイダンスなどの記事が次々に掲載されると思います。ご期待ください。
(文:張江洋直)