ABOUT TAISHO

最新ニュース

2016年度フォーラム・ポーランド会議≪キリスト教ヨーロッパにおけるポーランドの1050年≫の開催コーディネートを白木太一教授が担当

1210日(土)、青山学院アスタジオホールにて「2016年度フォーラム・ポーランド会議 ≪キリスト教ヨーロッパにおけるポーランドの1050年≫」が開催されます。

この会の開催にあたり、本学の白木太一教授(歴史学科)がコーディネーターを担当致しました。

白木教授は、NPOフォーラム・ポーランド組織委員会理事会の監事を担当しており、今回のコーディネーターとなりました。

当日は、総合司会の他、フォーラム・ポーランド組織委員のメンバーと共に「マテイコの描いたポーランド史」について発表されます。

参加申込み等、詳しい情報は下記のアドレスよりNPO法人フォーラム・ポーランド組織委員会ホームページをご参照ください。