ABOUT TAISHO

平成28年度 学位授与式のインターネット中継について

平成28年度 学位授与式につきまして、遠方にお住まいの方や当日ご来場出来ない皆様に

向けて、以下のとおりインターネット中継を配信いたします。

学位授与式

• 日 程 :平成29315日(水)
  • 時 間 :午前1030分 ~

【文学部、表現学部、文学研究科】

午後100分~

【仏教学部、人間学部、仏教学研究科、人間学研究科】

• 場 所 :礼拝堂
  • 配信方法:Ustream(ユーストリーム)

「大正大学 公式行事 最新版」にて配信いたします

(「ユーストリーム」内、 大正大学 公式行事 最新版」で検索)

※当日の映像は後日Youtubeにて配信いたします。

• 出席される皆様におかれましては、撮影および中継につきましてご理解くださいますようお願いいたします。

※個人情報および肖像権に配慮し、後方から檀上をメインに撮影を行います。

• 当日ご来場されるご父母・保証人の皆様におかれましては、式場が満席となり次第、中継会場へご案内いたします。例年、大変多くの保護者の皆様にご列席いただいております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。