ABOUT TAISHO

最新ニュース

[3月23日掲載] 2020年3月卒業の卒業生の皆様へ(追記あり_学位記等の発送時期について)

318日掲載から追記がございます。
追記箇所には下線を引いておりますのでご確認ください。

20203月卒業の卒業生の皆様へ、学位記等の発送についてご連絡いたします。

<学位記等の配付について>
・卒業証明書及び成績証明書:316日に発送済
  学部生 :保証人宛
  大学院生:本人宛

・学位記(卒業証書)及び卒業記念品等は、保証人宛て(大学院生は本人宛て)に送付いたします。
   328日~331日にかけて、順次準備が整い次第、発送いたします。

学位記を受領されましたら、同封しております「学位記受領書」を
   返信用封筒にてご返送ください。

※大学(来校)での配付は行いませんのでご注意ください。

※「卒業証明書」は「卒業証書(学位記)」とは異なるものです。ご注意ください。
  詳細はT-Poにて配信しています。

これ以降の卒業生への大学からの情報は大学ホームページに更新しますので、必ず定期的に確認するようにしてください。

なお、学生証につきましては、ご自身で破棄くださいますようお願いいたします。

大正大学