地域貢献・国際交流

深める地域との絆、広がる国際交流

国際お知らせ

H25 ハワイ大学マノア校春期集中講座参加募集のお知らせ

すでに、何度となくご案内を差し上げています「ハワイ大学マノア校」での語学研修のお知らせです。授業時間数60時間のコミュニケーションスキルアップとハワイ文化研修、移民史、宗教学部との連携による特別授業などが計画されています。宿泊に関しては、ハワイ大学近郊のコンドミニアムステイです。自分たちで朝食を作り、夕食の献立を友人と考えスーパーマーケットで買い物を楽しみます。週末には、島内めぐりをするなど、午後の時間を有意義に過ごしてください。そんな楽しみが沢山まっています。ぜひ、ご参加ください。

詳しくは、7号館2階ラーニングコモンズで行われている「留学相談会」にお出で下さい。または、1号館2階学務支援課国際窓口までお出で下さい。

hawaii.jpg