地域貢献・国際交流

深める地域との絆、広がる国際交流

国際お知らせ

H24 語学研修参加者応募締め切りは5月31日まで

みなさんには、T-poを通して、お知らせさせていただきしたが本年度実施予定の語学研修の応募締め切りがやってまいりました。中国語の修得をしたい、韓国語の修得をしたい、ドイツ語、そして英語のご学習学習だけではなく、文化、伝統、芸術、異文化交流をめざして海外に出かける学生を応援しています。いまでも、もちろん、これからも。ぜひ、この機会に4年間の学生生活に価値をつけましょう。

・北京大学夏期語学研修     ・東西大学校語学研修

・ミュンヘン大学語学研修     ・ハワイ大学語学研修

ここに、昨年度「ハワイ語学研修」に参加した方々の報告の声がありますので、参考にしてください。

H24 ハワイ研修報告書まとめ.pdf