地域貢献・国際交流

深める地域との絆、広がる国際交流

国際お知らせ

2013年 語学研修応募期間延長致します(第2回 7月12日迄)

みなさん、こんにちは。暑い夏をまえにして勉強、そして、大学生活を計画的に過ごしていますか。夏を制する者はなんとやらで、この夏休みをどのように過ごすかで、一年が決まってしまうこともあります。この語学研修も、まだ6か月も先の話なので「応募する」「応募するのやめる」などと思っていませんか。大学生活の中で、何をするか?何をしたかで、今後の学校生活も変わってきます。積極的に、海外へ出てみませんか。大正大学が送り出す各種、語学研修はの応募期間をただ今、延長しています。どの研修も、充実した内容ですので、みなさんの応募をお待ちしています。学務支援課国際 1号館2階までおいでください。

language 1.jpg