就職・キャリア形成

その先の未来へ

キャリア・就職お知らせ

オンライン(ZOOM・Eメール)による就職相談を開始しました

大学入構禁止期間中、ご自宅のPCやスマホを利用して相談をすることが可能になりました。
就職課では4月13日(月)より、オンラインでの就職相談を受けています。

現在、以下の2種類の方法で相談受付しています。
面談形式で相談する場合・・・ビデオ面談(ZOOM)による相談受付
テキストデータで相談する場合・・・Eメールによる相談受付

また、現在のところ学部4年生、修士2年生のみ対象です。
それ以外の学年の方は体制が整い次第、個別相談を再開いたします。

ZOOM面談は1日前、Eメール相談は2日前までに「求人検索NAVI」、「MS Forms」にて予約を受け付けます。
お申し込みの詳細はT-Poをご確認ください。

相談開始後、多くの学生から申し込みを受け、大変ご好評頂いたため、相談枠を順次拡大しております。
今後、さらにたくさんの相談に対応できるよう準備を進めていますので、学生の皆さんは就職課からのお知らせをお待ちください。