利用者別

取材をお考えの方へ

本学の学生、教職員、施設等への取材(撮影・番組出演など)や教職員への講演依頼を希望される方は、取材・講演内容、日程、対象者等を明確にしたうえで、広報課までご連絡をお願いいたします。

取材以外でも、以下の場合は広報課にご連絡をお願いいたします。

• 本学の(外観等を含む)の画像を使用する場合
  • ロゴマーク等の商標を使用する場合
  • その他、本学の承認が必要と思われる場合 (外観等を含む)の画像を使用する場合

注意事項

迅速な対応を心掛けておりますが、依頼内容によっては、若干お時間をいただく場合がございます。
お急ぎの場合は、「専用フォーム」の送信によるお申込みとあわせて広報課へご連絡いただきたくお願いいたします。
雑誌、書籍、新聞など各種媒体へ掲載された際には、掲載見本を広報課へお送りください。
取材、撮影時には本学からお渡しする腕章を必ず身につけ、学内規則の順守にご協力をお願いいたします。

お申込み時の注意事項

• 在学生、卒業生、教職員の個人情報に関するお問い合わせ
  • 本学に関係しない、アンケート調査やインタビュー取材の実施

お申込み

取材お申込みフォームから必要事項をご記入の上、送信してください。

お急ぎの場合は、フォーム送信のうえ、お電話(広報課 03-5394-3025)でご連絡ください。