就職・キャリア形成

その先の未来へ

キャリア・就職お知らせ

4年生「進路(就職)状況調査」及び3年生「進路希望調査」の実施について

就職課では、全4年生及び全3年生に対し就職や進路に関するアンケート調査をオンラインで実施しています。

この調査は、現在の進路・就職状況の把握のために実施するものです。例年と比較し、希望進路の確認や就職状況を対面で把握・直接指導することが困難ななか、オンラインで調査することとなりました。
調査後は結果を活かし、企業説明会の企業選定や各学生への個別の企業紹介、インターンシップ参加促しなど、今後の学生への就職支援に役立てます。

4年生および3年生の在学生のみなさん、58日付で送付したT-Poを確認し、必ずご回答をお願いします。

方 法:webアンケート(Microsoft Forms)※T-Poに添付されたURLより回答できます
日 程:4年生、3年生ともに5/8(金)にT-poで配信
回答締切:5/18(月)