就職・キャリア形成

その先の未来へ

キャリア・就職お知らせ

【6/17追記あり】在学生の一部施設利用の再開を始めました(予約制)

段階的な制限解除に伴い、6月15日(月)から一部施設の利用を再開いたしました。
就職総合支援センター(就職課)においても一部サービスを再開いたします。

<再開するサービス>
①対面での個別相談
②就職課図書貸出(ES・面接やSPI・筆記試験対策関連図書を貸し出しします)
③就職課施設貸出(オンライン面接用に、機材や部屋をご利用できます)

学生対応の際には、コロナウィルス対策(マスクの着用、消毒液の設置、飛沫防止シートの設置等)を
して対策いたします。

学生の皆さんと大学で会えるのを楽しみにしております。

※予約方法については、t-poを確認ください。

【6月17日追記】
就職課では上記サービスに加え、6月17日より就職課窓口にて職員との対面相談も再開しました。
学科・コースや公務員関係等、職員への問い合わせも対面で可能となりました。
専用のお申込みフォームで事前に予約頂きます。詳細はT-Poのお知らせをご覧ください。

職員一同、ご利用をお待ちしております。