地域貢献・国際交流

深める地域との絆、広がる国際交流

国際お知らせ

協定留学希望者相談会を開始!

5月に実施した「協定・語学研修ガイダンス」に参加され留学に関心を少しでも持っていただけましたでしょうか。まだ、不安やわからないことがある、そんな学生の皆さんを対象に、いや、更に「留学」について聞きたい。前回の説明会に参加できなかった学生の皆さんを対象に、留学に興味を持っていただけるように「留学相談会」を実施致します。ぜひ、この機会に「留学」を一緒に考えてみましょう。

今回の募集は、1年間 外国の空気に触れてみたいという方を対象に説明会を実施したいと思います。また、ミュンヘン大学春期集中講座参加者の募集も並行して募集を致しますので、相談にお出で下さい。

kyoutei.jpg

■ 日  時 平成23年7月5日から7月22日まで

午後1時から5時まで

■ 場  所 7号館2階ラーニングコモンズ