地域貢献・国際交流

深める地域との絆、広がる国際交流

国際お知らせ

ラーニングコモンズで校内留学<英語スタート>

NEW時間割確定・協定留学生による中国語・韓国語・英語>

ラーニングコモンズで校内留学体験

1)  ランゲージ・サポート・センター(LSC)をラーニングコモンズに設置し協定留学生を中心に語学を学びたい学生にオープンスペース型のラーニング・サポート・センター(LSC)を設置しています。

4)実施科目

協定留学生を中心に、英語, 韓国語、中国語 を実施しています。

levi.jpg

昨日から始まった「English Communication」には、多くの学生からの参加を戴きました。初めのリーバイ先生との会話には、笑い声と元気さを感じました。どなたでも自由に参加できるスペースになっていますので、ぜひ、これからもご参加ください。語学に向きあるには、自由に気軽に参加してみることです。わからないこともありますが継続する力があなたの語学力を伸ばします。

5)時間帯
  英語…リーバイ・ハンセン先生  中国語・・上海大学生  韓国語・・東西・東國大学校留学生
月曜日
火曜日