地域貢献・国際交流

深める地域との絆、広がる国際交流

国際お知らせ

ランゲージサポートセンターの活用

すでに、皆様には、何度かご案内を差し上げていますように「ランゲージ・サポート・センター」での学習案内を差し上げます。現在、大正大学に留学をしている各国の留学生と一緒に、語学だけでなくグローバルな視野を広げるために学習をしませんか。隣国の韓国、中国、欧州のドイツそして、アメリカはテキサス、それぞれの学生が、皆さんの参加をお待ちしています。下の写真は、リーバイ先生と一緒にコミュニケーションの練習を行っている様子です。そのほかに、ここでは、留学を目指している学生に対してもサポートを行っています。将来、留学を考えている学生は、この広場に集まっていただき、留学生と大いなる交流を計っていただきたいものです。

P4240664.JPG

月曜日から、金曜日まで以下のスケジュールで行っていますのでお時間ある方は、7号館2階ラーニングコモンズ、学習支援コーナーまでお出で下さい。お待ちしております。

LSC.jpg