地域貢献・国際交流

深める地域との絆、広がる国際交流

協定留学生ブログ ハワイ大学(アメリカ)から

再会

ハワイ生活も三ヶ月目に入りました。時が経つのは本当に早いなと感じると同時にうかうかしているとあっという間に1年が終わってしまうなと焦り始めています笑

そんな成田ですが、先日懐かしい友人と再会することができました。彼の名前はNeil(ニール)三年前、語学研修でUHに来ていた際に出会い、バスケの試合を見たり、友達と一緒にドライブに連れて行ってもらったりしていました。

そんな彼と三年ぶりに再会を果たしました!! いやー懐かしかった!

何も変わってなくて安心しました。今回も車で色々な所へ連れていってくれました!

ポキボウル、美味しかった!!

タンタラスの丘にも連れて行ってもらいました!オアフの景色が一望できる最高のスポットです!

今後は何か新しいことにチャレンジをするみたいです。自分も負けてられない!!またいつか会おう!!

poke.jpg

narita.jpg