哲学・宗教文化コース

3月15日哲学・宗教文化コース学位授与式・謝恩会

去る315日、学位授与式が挙行されました。
 哲学・宗教文化コースは、第四期生となる34名がめでたく卒業することとなりました。

その後、池袋にて、哲学・宗教文化コースと大学院宗教学専攻合同の謝恩会が開催されました。

見晴らしの良いお店でおいしい料理に舌鼓を打ちながら、楽しい時間を過ごしました。

また、先生方から、卒業生の門出を祝う言葉をいただきました。そして、卒業生代表から、四年間お世話になった先生方への感謝の言葉と共に花束と記念品が贈られました。

最後に、卒業生が製作したスライドショーの嬉しいサプライズもありました。

皆でスライドショーを鑑賞し、大学四年間を振り返り、思い出話に花を咲かせました。

終始和やかな雰囲気の素晴らしい会となりました。

卒業生の皆さん、この度は、ご卒業誠におめでとうございます。

卒業生の皆さんのこれからのご活躍を、教職員一同期待しております。

文責 人文学科副手