地域貢献・国際交流

深める地域との絆、広がる国際交流

外国人短期留学生のお知らせ

「鴨台盆おどり」開催される

今年も、この時期になりました。大正大学恒例の「鴨台盆おどり」が、開催されました。日本列島、多少の雨の影響が残っていましたが、留学生も浴衣姿で参加をしました。最近の傾向で、好きな柄を色の浴衣を購入しお土産に持って帰るというが流行っています。みんな良く似合っていました。今日の夕方からは、だれが、登場してくるのでしょうか。

H1.jpg                                                                             H2.jpg