利用者別

鴨台会

会員情報変更のお願い

平成24年2月上旬に「大正大学鴨台会報 Renewal 創刊号 Vol.94」が発刊され、会員の皆様にはメール便にて、送付させていただきました。
しかしながら、転居先不明等により鴨台会本部事務局に多くの会報が戻って来てしまいました。

暫く会報が届いていない、鴨台会からの連絡がない、都道府県支部から連絡がない等の場合は、 本部事務局で管理している住所が更新されていない場合があります。

鴨台会からのお知らせ等の連絡を円滑にするためにも、これらの連絡が1年を超えてない場合や  氏名、現住所、電話番号に変更がございましたら、お手数ですが「会員情報変更」ページにて再度  ご登録いただくか、本部事務局にお知らせください。

今後とも大正大学鴨台会活動にご理解ご協力をいただきますよう、よろしくお願いいたします。