ABOUT TAISHO

平成26年度ノートテイカー募集について

学生部では、聴覚障がいを有する学生に対して、授業での情報(講義内容)保障を行っています。具体的には、授業内容を文字にお越し、聴覚障がいを有する学生へ授業内容を伝えるという支援です。
つきましては、下記の内容でノートテイカーを募集いたします。
興味のある方は、是非お申込みください。

◆申込について◆
申込期間:平成26年2月18日(火)~3月13日(木)
申込方法:①直接、学生部窓口に「平成26年度 ノートテイク申込書」の用紙を提出
       もしくは・・・
         ②学生部にメールにて申込む
       ※①の場合は、添付した「平成26年度 ノートテイク申込書」を
         印刷・記入し提出してください。
         ②の場合は、題名に「H26 ノートテイク」と入力し、
                    内容には「学籍番号・名前・フリガナ・学科・コース・連絡先(携帯番号)・E-mail 」を
                    入力してください。
                    送信先は、gakusei@mail.tais.ac.jpです。
                   ▼T-Poでもお知らせしています。

ノートテイカー.jpg