ABOUT TAISHO

最新ニュース

【2月21日開催】ESPACE KUU 空 ギャラリートークのお知らせ

5号館1階にオープンしたアートスペース「ESPACE KUU 空」では、以下の通りギャラリートークを開催いたします。
どなた様も無料でご参加いただけますので、ぜひご来場ください。

【ESPACE KUU 空 ギャラリートーク】
日 時:平成27年2月21日(土)12:00~13:00
会 場:大正大学 5号館1階  ESPACE KUU 空
キュレーター:太田菜穂子 氏
ゲスト:アートディレクター魚本勝之 氏(写真集「PEACE LAND」装丁デザイン)

第1部:キュレーターを務める太田菜穂子 氏による作品解説
第2部:アートディレクター魚本勝之 氏による写真集「PEACE LAND」の装丁と、デザインの力

今回は、太田菜穂子 氏による作品解説に加え、写真集「PEACE LAND」の装丁デザインを担当したアートディレクター魚本勝之 氏に、写真集の制作、デザインの現場について語っていただきます。

Mikio HASUI.jpg