ABOUT TAISHO

アルコールハラスメント防止啓発缶バッジ募集のご案内

アルコールハラスメント防止啓発缶バッジのデザインを募集いたします。
優秀作品は平成28年度のハラスメント防止キャンペーンにて使用させていただきます。
詳細は、添付の「デザイン募集ポスター」と「応募用紙」をパソコンにてダウンロードしてください。
奮ってご応募下さい!お待ちしております。

応 募 資 格:大正大学に在籍する学生(学部・大学院)

応 募 締 切:2016年1月20日(水)

募 集 内 容:アルコールハラスメント防止を啓発する缶バッジのイラストデザイン画

<詳細>
◆紙面またはデータ形式(PDF)
◆「応募用紙」は、T-Poまたは大正大学HPからダウンロードして使用してください。
◆作品は、完全オリジナルのものを作成してください。
 (アニメや漫画のキャラクター等、著作権侵害にあたるものは不可)
◆複数作品、応募可能です。
◆応募していただいた作品は原則、返却いたしません。

応 募 方 法:
①学生部窓口にて応募する。
 ※データはUSBにて提出して下さい。USBはその場で返却いたします。
②メールにて応募
  件  名:アルハラ防止デザイン_氏名(フルネーム)
        添付内容:【応募用紙】のPDF
        送 信 先 :gakusei@mail.tais.ac.jp

審    査:学内投票とハラスメント防止部会における審査を実施します。
※HPや掲示板にて、応募作品と応募者名を公表します。
※応募者にはコピーカード、優秀作品受賞者には賞品を差し上げます!!
※優秀作品は、缶バッジの他にシールを作成します。(予定)

お 問 合 先:大正大学学生部(1号館1階)TEL:03-5394-3020