ABOUT TAISHO

最新ニュース

平成28年度 入学式について

平成28年度 入学式を下記のとおり挙行いたします。

■日 程:平成28年4月1日(金)
■時 間:【午前10時~】仏教学研究科、人間学研究科
            仏教学部、人間学部、心理社会学部
     【午後2時~】 文学研究科
            文学部、表現学部、地域創生学部
■場 所:巣鴨校舎 礼拝堂(8号館)

※開式の15分前にはご着席ください。

※式場内へは、新入生を優先してご案内いたします。
 満席になりましたら、保護者の皆様を中継会場へご案内することがございますので、ご理解のほどお願いいたします。

※入学式終了後、出席された保護者の方を対象としたオリエンテーションを開催いたします。

インターネット配信について

入学式につきましては、遠方にお住まいの方や当日ご来場出来ない皆様に向けて
 インターネット中継を実施いたします。

■配信方法: Ustream

「大正大学 公式行事 最新版」にて配信いたします
      (「ユーストリーム」内、「大正大学公式行事 最新版」で検索)
      ※当日の映像は後日YouTubeにて配信いたします。

※出席される皆様におかれましては撮影および中継につきましてご理解くださいますよう
 お願いいたします。
※個人情報および肖像権に配慮し、後方から檀上をメインに撮影を行います。
※ 当日ご来場されるご父母・保証人の皆様につきましては、 会場内が満員になり
 ご入場いただけない場合、別室の式典中継会場へご臨席いただく場合がございますので予めご了承ください。