ABOUT TAISHO

最新ニュース

「アルコールハラスメント防止キャンペーン2016」のデザインが決まりました

平成27年度ハラスメント防止キャンペーンにおいて学内投票を実施し、ハラスメント防止部会(修学)の委員の審査を経て、辻 開さん(人文学科2年)の作品を採用させていただきました。

H28aruhara-kekka

採用作品は、平成28年度アルコールハラスメント防止啓発キャンペーングッズに使用する予定です。また、シール型にして、みなさんに配付される学生証と一緒に3月末の学生証認定時にお渡しします。ぜひ活用してください。

残念ながら採用されなかった作品の中にも、工夫を凝らした作品を応募していただきました。ご応募いただき、ありがとうございました。

次回もハラスメント防止に関するキャンペーンを実施いたします。
みなさんのご応募をお待ちしております。