ABOUT TAISHO

最新ニュース

【放送・映像表現コース】卒業制作展/成果報告展を2月16日~18日に開催します

大正大学 表現学部 表現文化学科 放送・映像表現コースでは、授業で制作された映像作品や課題発表パネルを一堂に集めた「卒業制作展/成果報告展」を毎年開催しています。今年度も2018年2月16日(金)~18日(日)に同展覧会を開催することが決定しました。

今年度の「卒業制作展/成果報告展」は昨年開催したものよりもパワーアップした展覧会を開催します。
映像上映会場、パネル展示スペース、イベント実施スペースなどを設置する予定です。

詳細はこれから開催月まで、決定次第順次公開致します。
保護者の皆様、学生の友人の皆様、大正大学の受験を考えている高校生・受験生の皆様、どなたでも入場いただけますので、ぜひご参加ください。