ABOUT TAISHO

最新ニュース

地域創生学部 教授 小峰隆夫先生が東京大学政策ビジョン研究センター/IMF共催セミナーに登壇

大正大学 地域創生学部 教授 小峰隆夫先生が東京大学政策ビジョン研究センターとIMFが共催するセミナーにパネリストとして登壇されます。

同セミナーは「日本経済への追い風を生かすには」をテーマとし、回復傾向にある日本経済を持続的に発展させるために、現在の日本社会に存在する様々な課題にどう政策的に向き合うかについて議論・検討が行われます。

どなたでも参加可能です。ご興味のある方はぜひご参加ください。
お申し込みは東京大学政策ビジョン研究センターHPをご覧ください。

UTokyo_IMFOAP_Program_20170804のサムネイル