ABOUT TAISHO

最新ニュース

【開催報告】平成4年度・24年度卒業生対象「ホームカミングデー」を開催しました

平成29年11月4日(土)大正大学鴨台食堂(5号館8階)において、平成4年度・24年度卒業生を対象に「ホームカミングデー」を開催しました。

当日は約50名の卒業生にご参加いただきました。
まずは、ご参加いただきました皆様に感謝申し上げます。

小島知善副学長の乾杯でパーティーが始まり、宮崎牧子人間学部長による歓迎の挨拶がありました。

思い出話は尽きないもので、終始、和やかなパーティーとなりました。
同窓生同士だけでなく、教員や職員とも親睦を深める場面も見受けられました。

パーティー中盤、同日開催していた鴨台祭について実行委員長よりご案内があり、地域創生学部の学生からは終えたばかりの東京実習の成果報告をしていただきました。

後半には、ご参加いただいた方を代表して数名の方に大学時代の思い出を含んだご挨拶をいただき、塩入法道学長補佐の挨拶によって閉会となりました。

ホームカミングデーは、次年度以降も開催予定です。
対象学年にかかわらず多くの卒業生のご参加を教職員一同お待ちしております。