ABOUT TAISHO

最新ニュース

お知らせ「鴨台食堂」について

大正大学、「鴨台食堂」は5年間にわたってプリンスホテルが運営してまいりましたが、2018年3月をもって契約の期限が満了いたします。

4月からは、大学と巣鴨3商店街で組織する「コンソーシアムすがも花街道(座・ガモール等を経営)」が担当することとなりました。
これまでのサービス、品質を保ちながら学生にも親しまれる食堂を運営してまいりますので、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

記

1.改装作業のため3月16日(金)~4月1日(日)まで休業します。
2.開店は4月2日(月)の予定です。
3.夜間の宴席、パーティー等のご予約等は大正大学事業法人「ティー・マップ」でお受けしています。

以下の内容を明記のうえ、メール、またはFAXにてお申込みください。

①団体名
②代表者(幹事)氏名
③代表者様連絡先電話番号
④予約希望日時
⑤人数
⑥ご予算(1名様あたり・もしくは総額)

(担当:花澤)
メールアドレス:catering@t-map.net
FAX:0359073977

すでにプリンスホテルへ予約されている方には、「ティー・マップ」からご連絡させていただきます。
なお、詳細につきましては随時公表していく予定です。