大学紹介

ABOUT TAISHO

最新ニュース

「座・ガモールクラシック 鴨台食堂」リニューアルオープン

新しい学生食堂は、元プリンスホテルのシェフが腕を振るうレストランです。
「生産地の見える安心・安全な食事の提供」をモットーに穀物肥育牛のステーキ150g(1,700円)や霧島高原産の黒豚のステーキ(1,400円)、築地直送の魚のムニエル(1,500円)など本学が連携する全国各地域の新鮮で安心・安全な食材を使用した料理を低価格で提供しています。


(穀物肥育牛のステーキ)


(築地直送本日のお魚料理)


(鴨台食堂特製ハンバーグステーキ)

■座・ガモール クラシック 鴨台食堂
2018年4月2日(月)より、大正大学が連携する全国各地域の新鮮な食材を使った安心・安全な料理を提供する『座・ガモール クラシック 鴨台食堂』としてリニューアルオープンしました。
本レストランは、大学内でありながら、元プリンスホテルの料理長が腕を振るい、本格的なコース料理を楽しめます。
毎週土曜日は、ハーフビュッフェを実施しており、メインを除く前菜やデザートが食べ放題です。

■メニューの一例
 ●霧島高原黒豚のステーキ…………………1,400(税込)
 ●築地直送本日のお魚料理…………………1,500(税込)
 ●鴨台食堂特製ハンバーグステーキ…………1,500(税込)
 ●穀物肥育牛のサーロインステーキ(150g)1,700(税込)
                 (200g) …2,000(税込)
 プラス600円で本日のスープ・サラダ・デザート・コーヒーが付きます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

■店舗情報
営業時間:ランチタイム 11時30分~14時30分(ラストオーダー 14時)
     カフェタイム 14時30分~16時(ラストオーダー 15時30分)
定休日:日曜日、祝祭日
住 所:東京都豊島区西巣鴨3-20-1 大正大学5号館8階
電 話:03-5980-8321

■こだわりの食材
 ●米…………………佐渡産「コシヒカリ」
 ●牛肉………………ニュージーランド産オーシャンビーフ
 ●豚肉………………鹿児島県霧島高原黒豚
 ●魚…………………東京築地市場および宮崎県延岡市から直送

■パーティー、宴席のご予約
 着席:20名以上100名まで
 立食:30名以上150名まで
   ご予算等はご相談ください。

■取材に関するお問い合わせ
大正大学 学長室 企画調整課  広報担当:新井
電話:03-5394-3025(直通)FAX:03-5394-3068
E-mail:kikaku@mail.tais.ac.jp

GO TOP