ABOUT TAISHO

最新ニュース

【学生の活躍】空手道部の小林直央さん(教育人間学科 1年)が「豊島区スポーツ栄誉賞」を受賞しました

2018年9月5日(水)に豊島体育館で開催された「豊島区スポーツ表彰式」において、空手道部の小林直央さん(教育人間学科 1年 御殿場西高校出身)が、全国大会での3位入賞の成績が認められ『スポーツ栄誉賞』を受賞しました。

本学が在る豊島区は、スポーツ活動を通じて、その振興・発展に貢献した方、または団体を賞する「豊島区スポーツ表彰」を設けています。
表彰には『スポーツ栄誉賞』・『スポーツ奨励賞』の2種類があり、空手道部の小林直央さんは「スポーツ栄誉賞」を受賞しました。

今後のさらなる活躍を期待します。引き続きの応援をよろしくお願いいたします。