ABOUT TAISHO

最新ニュース

【2020年度入試合格者対象】大正大学 学生にかかる諸規程・諸規則について ~入学手続きをされる方は必ずご確認ください~

本学では、学生生活を送るうえで学生が守るべき諸規程・諸規則を定めています。
入学予定者および保証人、副保証人は、下記に記載されている諸規程・諸規則を必ずご確認のうえ、『大正大学 学籍簿』または『大正大学大学院 学籍簿』の「誓約書・保証書」に署名・捺印してください。
 なお、個人情報の取り扱いについては、『入学手続要項』最終ページの「大正大学における個人情報の取扱いについて」をご確認ください。

◎確認いただきたい諸規程・諸規則

大正大学学則(学部対象)令和241日施行
 ◼ 別表 大正大学学則別表(1)~(13)

大正大学大学院学則(大学院対象)令和241日施行
 ◼ 別表 大正大学大学院学則別表(1)~(5)

懲戒に関する細則 令和241日施行

※上記の諸規程・諸規則は、2020年4月1日までに改正されることがあります。

【本件にかかるお問合せ先】
                                         大正大学 学生支援部 学生課
                                         ℡:03-5394-3020(直通)