ABOUT TAISHO

「令和元年台風第19号」で被災された学生・保護者の皆様へ

「令和元年台風第19号」で被害に遭われた皆様には心よりお見舞い申し上げます。

今回の被害により今後の家計が急変し学業や大学生活に著しく支障をきたすおそれのある学生諸君は、保護者と相談のうえ、下記の窓口までご相談ください。
また、今現在浸水被害等で通学困難な場合は、可能な範囲で以下問い合わせ先にご連絡ください。すぐに連絡するのが困難な場合は、状況が落ち着き次第、速やかにご連絡ください。
※近隣の地域にお住いで、同等の災害による被害に遭われた方もご相談ください。

学生・関係者の安否情報について
この台風により帰省先等が被害を受けた学生の皆さんは下記までご連絡ください。
また、本学関係者が被害を受けたといった情報をお持ちの方も情報をお寄せください。

学生支援部学生課:03-5394-3020
メール:gakusei@mail.tais.ac.jp