ABOUT TAISHO

令和2年度新入生の皆さまへ(お祝いの言葉)

この度大正大学は、新型コロナウイルス感染拡大が続く社会情勢を鑑み、41日に予定をしておりました入学式典の中止及び年度当初のスケジュールを大幅に変更することとなりました。

本来であれば、節目となる入学式典を本日挙行するところでありましたが、
事態の終息が見通せない現下、学生の皆さまが安全な日常生活を取り戻すことを最優先に考え、このような措置を取ることとなりました。

これらの式典に代わり、大正大学理事長岡本宣丈ならびに学長髙橋秀裕より、新入生の皆さまに向けての式辞を動画配信いたします。

ぜひご覧いただき、皆さまに置かれましては、引き続き十分に体調管理に留意され、キャンパスで授業が始まる日に向けて準備いただければと思います。

◆ 岡本宣丈 理事長 新入生の皆さまへ祝辞全文

◆ 髙橋秀裕 学長 新入生の皆さまへ祝辞全文