ABOUT TAISHO

令和2年度9月学位授与式を執り行いました

令和2年9月30日(水)令和2年度 大正大学9月学位授与式が挙行され、仏教学部4名、人間学部7名、心理社会学部2名、文学部6名、表現学部1名、地域創生学部1名、人間学研究科2名の計23名が卒業・修了しました。

今回は、国内外における新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、感染予防に努めての開催となりました。

式辞を述べる髙橋秀裕学長

フォトスポット

式では、髙橋秀裕学長より一人ひとりに対して学位記授与が行われました。

続いて髙橋秀裕学長が学位授与者、またそのご家族に向けて式辞を述べた後、常務理事から祝辞が述べられました。
コロナ禍により、歴史に残る転換期を迎えていますが、大正大学を巣立たれた皆様におかれましては、大きく羽ばたいていただきたく、教職員一同、今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。