ABOUT TAISHO

最新ニュース

大正大学が三鷹ネットワーク大学開設15周年記念事業「会員大学によるオンライン講演」に出演します

三鷹ネットワーク大学開設15年周年記念事業の「会員大学によるオンライン講演」に髙橋秀裕学長が出演します。

新型コロナウィルス感染症が猛威を振るい世界規模の大変革が訪れました。コロナ時代をどう生きるのか、ポストコロナ時代の社会はどう変わっていくのかなど、「ウィズコロナ、ポストコロナ時代をどう生きるか」を共通テーマに、さまざまな分野や視点から、会員大学の学長や教員による9タイトルの講演をYouTube(三鷹ネットワーク大学チャンネル)にて公開配信します。

髙橋秀裕学長は『中道を生きる(見えるもの、見えないもの)』をタイトルに、講演されます。
講演動画は、配信期間(2/14~2/28)にYouTube(三鷹ネットワーク大学チャンネル)でご視聴いただけます。

▽こちらから、開けます