ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】第 6 回 学内プレゼンテーション大会 2020 実施報告 ~オンラインプレゼンテーション~

大正大学では、2016 年より学内ゼミ対抗「プレゼン テーション大会」を開催しています。6 回目となる今年度は、新型コロナウイルスの影響もあり、 すべての発表をオンライン(ZOOM)で実施。各ゼミの 3 年生が研究成果を披露しました。知識、 技能、社会への関心、思考、判断、表現など大学が掲げる DP、CP 達成の集大成としてのプレゼン テーションであり、当日の運営まで、すべて学生が担当。テーマ設定は自由としています。なお、 著作権上の理由により、一般公開は実施せず大正大学生および学内関係者限定の公開としました。

▽こちらから開けます
2021-46_表現文化学科プレゼンのサムネイル