ABOUT TAISHO

最新ニュース

【学生の活躍】加藤優真さん(表現文化学科)が『VIDEO SALON2月号』にて特集記事を担当しました

2021年21日発行『VIDEO SALON 2021年2月号』にて、加藤優真さん(表現文化学科 放送・映像表現コース)が特集記事を担当されました。
記事内では、「Creative Cloud道場」が現在、“全ての出演者や配信のオペレーションがリモートで行う形式”を取っており、その配信方法について解説しています。

『VIDEO SALON 2021年2月号』
特集「ライブ配信1年生の教科書」
Wirecast Proを使って配信する「Creative Cloud道場」に学ぶ―
Creative Cloud道場配信担当:加藤優真さん(表現学部 表現文化学科 放送・映像表現コース3年生)

▽こちらから2月号WEBサイトをご覧いただけます。