ABOUT TAISHO

最新ニュース

【教職員・学生の活躍】としまグリーンインフラ研究会が栽培した九条ネギの試験頒布を実施しています

公共政策学科の古田尚也教授率いる「としまグリーンインフラ研究会」は、大正大学内での菜園活動などを通して、豊島区におけるグリーンインフラ普及啓発のための活動に取り組んでいます。
3月6日(土)より、大正大学南門広場にて栽培した「九条ネギ」の試験頒布を実施しています。

ネギはご自身で収穫してお持ち帰りいただけます。(無くなり次第終了)
PayPayのQRコードの設置がございますので、可能であれば1本100円程度のご寄付を頂けますと大変有り難いです。

お持ち帰りの際はネギの入る袋をお持ちください。(50cmを超えるサイズです)

今週(~3/13)が食べ頃です。是非お立ち寄りください。