ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】大正大学名物『鴨台食堂』がメニューを提供 10号館1階のカフェテリア(学生食堂)が生まれ変わりました!~キャッシュレス決済も導入予定~

大正大学 10号館1階のカフェテリアが、大正大学名物元プリンスホテル料理長が腕を振るう座 ガモールクラシック 鴨台食堂』(一般社団法人コンソーシアムすがも花街道)がメニューを提供する「学生食堂」となって49日(金)にリニューアルオープンしました。

メニューは週替わりで変更される予定で、レストラン並みのクオリティーを有したランチをリーズンブルな学食価格で提供します。そして、4月21日(水)より、キャッシュレス決済対応食券機の本格運用が開始され、スマートな学食の利用が可能となります。

▽こちらから開けます(メニュー紹介あり)
2021-3_10号館学食のサムネイル