ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】地域創生のための総合情報誌『地域人』第77号 特集 地域のタカラ1月11日発売  愛媛県、埼玉県、滋賀県、鹿児島県、栃木県の魅力をクローズアップ

大正大学は、地域創生のための総合情報誌『地域人』第77号を1月11日に発売します。2022年の1回目の特集は、「地域のタカラ」。

どこの地域にも、そこにしかないオンリーワンの魅力があります。地元の人しか知らない場所や食、モノ、文化、取り組みなど、地域の誇りとなる、大切にしたいふるさとのタカラ。今回は、愛媛県、埼玉県、滋賀県、鹿児島県(鹿児島市名山町)、栃木県のタカラを、その地域に暮らす人たちが多彩な切り口でクローズアップし、発信します。どの地域も愛おしくなるタカラがいっぱいです。

※地域人についてはこちらから

▽こちらから開けます
77号地域人のサムネイル