ABOUT TAISHO

【お知らせ】6月4日(土)、5日(日)図書館見学ツアー開催

この度、「第10回鴨台祭」の開催に合わせ、64日(土)、5日(日)に
大正大学附属図書館(新8号館)の見学ツアーを特別開催いたします。

新型コロナウイルス感染症対策のため、回数・人数限定の事前予約制での開催になりますが、
この機会に是非ご参加ください。
※申込方法が「高校生の方」「一般の方」でわかれております。ご注意ください。

■開催概要

日程:64日(土)、65日(日)※事前申込制
場所:大正大学巣鴨キャンパス8号館2
1階よりエレベーターをお使いいただき、2階(入口ゲート前)にお集まりください

■参加にあたってのお願い

• 感染予防のためマスクをご着用ください。
  • 図書館内の撮影はご遠慮ください。
  • 当日は資料の閲覧、貸出、利用者登録などはできません。予めご了承ください。

詳細は以下をご覧ください。

【高校生の方】

【一般の方】
アクセスいただき、Library News欄の「大正大学附属図書館(新8号館)見学ツアー 開催」(526日配信)からご確認ください。

【本件に関するお問い合わせ】
大正大学附属図書館
Maillibinfo2☆mail.tais.ac.jp
→☆を@に変えてお送りください