ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】大正大学をまるっと知れる「オープンキャンパス」が6月26日(日)に【来校型+オンライン】で開催されました!!

6月26日(日)に大正大学「オープンキャンパス」が【来校型+オンライン】で開催されました。
各学科の模擬授業や個別相談、キャンパスツアーなど大正大学の魅力をまるっと知れるプログラムをたくさん開催!
学生のリアルな声を聞ける在学生相談やトークセッションなども盛り上がりました。

ココカラプラスに登録すれば、当日の様子は後日視聴可能です。視聴ページのURLは後日お送りするメールにてご確認ください。
※ココカラプラスではイベント予約過去問題など受験生の皆さんに必要な情報をお届けするサイトです。
まだ登録していない方は、会員登録をお願いします!