ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】WEBサイトLet’s ENJOY TOKYOに1都3県のパワースポットとして「すがも鴨台観音堂」がとりあげられました

東京のおでかけ情報サイト「Let’s ENJOY TOKYO」に、漫画家・コラムニストの辛酸なめ子さんがオススメする13県のパワースポットとして「すがも鴨台観音堂」が掲載されました。

各ジャンルに詳しい専門家や愛好家が、テーマごとに“NO.1のおでかけ先”を紹介するコーナー『わたしのイチ推し。』の中で、「巣鴨の隠れパワースポットならココ」という施設として「すがも鴨台観音堂」をとりあげています。

堂内のらせん構造や色彩などの建築様式に加え、「種子地蔵」の由来などもイラストや写真とともに掲載されており、楽しんで読むことができます。
ぜひご覧ください!
巣鴨の大学内にある“隠れ”パワースポット!独特な形の「鴨台さざえ堂」で心を浄化してきた。|レッツエンジョイ東京 (enjoytokyo.jp)