ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】第11回 鴨台祭「ハート/ヲ/ジャック」が6月3日(土)・4日(日)に開催されました

6月3日(土)・4日(日)、第11回鴨台祭「ハート/ヲ/ジャック」が開催されました。今回の鴨台祭には7,138人の方にご来場いただきました。ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。

今年は、台風2号に伴う梅雨前線の影響で鴨台祭の準備が大幅に遅れましたが、実行委員会や参加団体の皆様の協力により早朝から出店や校内整備が行われ、無事に開催することができました。

本学の鴨台祭は、学生たちがアイデアを形にし、チームワークを発揮し、成長する場でもあります。今年の鴨台祭では、その魅力が存分に発揮されました。雨の中での準備や臨機応変な対応、そして笑顔でイベントを楽しむ姿勢すべてが本当に素晴らしかったです。