ABOUT TAISHO

最新ニュース

【お知らせ】全学年の高校生を対象にオープンキャンパスを8月19日(土)に開催します!

2023年8月19日(土)に、オープンキャンパスを開催します。
キャンパスツアーや教員・在学生への相談スペースなど、本学の雰囲気を体感できる内容盛り沢山でお待ちしています。
(来校を希望される場合は事前予約が必要です)
オープンキャンパスの参加予約はココカラプラス」で行っていますのでご確認ください。
【開催日時】2023年8月19日(土)10時00分から16時00分まで

【プログラムの一部をご紹介!】

◎ 学科別総合型選抜対策講座
学科・コースごとの課題にあわせた対策を実施します。正しい対策を学んで入試の準備を進めていこう!

◎ 高校1・2年生対象 英検対策講座ガイダンス
重要性が高まる「英検」。英検指導の名手、藤下綾香先生が2級・準2級合格のための勉強法を紹介!
高校で学ぶ英語や大学入試の英語との違いも解説します。

◎ 学生トークLive“Now”
学生が「入学後にこんな成長ができた!」「今こんなことに夢中で取り組んでる!」など日々の活動についてプレゼンします。
ここでしか聞くことのできない、入学後をリアルにイメージできる内容です!

▽パンフレットはこちら(クリックで開けます)