ABOUT TAISHO

最新ニュース

【空手道部の活躍】空手道部が「令和5年度豊島区スポーツ表彰」にてスポーツ栄誉賞を受賞しました

本学の空手道部が、「令和5年度豊島区スポーツ表彰」にてスポーツ栄誉賞を受賞しました。

96日(水)に行われた表彰式には、空手道部の赤木皓太さん(人間科学科4年)と佐藤琉さん(歴史学科3年)が出席しました。

「豊島区スポーツ表彰」とは、スポーツ活動を通じて、スポーツの振興・発展に貢献した区内在住、在勤、在学の個人または団体に表彰状等を贈るものです。

今回、空手道部は、昨年11月に開催された「第66回全日本大学空手道選手権大会(団体の部)」での準優勝という成績を称えられ、表彰されました。

■ 学生のコメント
「大正大学空手道部の代表として、豊島区に貢献できたことを大変うれしく思います。今後も活躍できるよう、日々精進いたします!」

▽ 詳細はこちらから