ABOUT TAISHO

最新ニュース

【プレスリリース】10月6日 「大正大学京都アカデミア」がグランドオープン ~新たなエリアキャンパス展開で、京都に学生の活動拠点を創出~

大正大学は、10月6日(金)に京都府京都市東山区に「エリアキャンパス」である「大正大学京都アカデミア」をグランドオープンします。
多目的ホールや宿泊機能を備えた当施設は、学生や教員が近畿地方でおこなうフィールドワークの活動拠点として活用するほか、今後は、リカレント教育や京都の伝統工芸の職人を招いて特別ワークショップなどの開催も予定しています。
同日には、午前11時よりオープニングセレモニーを開催します。

▽こちらから開けます
2023-29_大正大学京都アカデミアオープン1002【確定版+】のサムネイル