ABOUT TAISHO

最新ニュース

【教員と学生の活躍】鵜川晃教授と小森希望さん(公共政策学科)が参加した「フィンガーペインティング」の活動の様子が公益財団法人いわき市国際交流協会のHPに掲載されました

2023年10月15日(日)に、いわき市のまちなか集会所にて「フィンガーペインティングについて知ろう!」のイベントが開催され、
本学の鵜川晃教授(公共政策学科)が講師として、また、本学授業の一環として当協会のインターンシップに参加をしていた小森希望さん(公共政策学科3年)もこのイベントに協力しました。

当日の様子が、公益財団法人いわき市国際交流協会のHPに掲載されています。
「フィンガーペインティングについて知ろう!」を開催しました。 (iia-fukushima.or.jp)

皆様、ぜひご覧ください。