ABOUT TAISHO

最新ニュース

【学生の活躍】硬式野球部の田中慎之介さん(臨床心理学科2年)が東都大学野球2部リーグの表彰選手として敢闘賞を受賞しました

2023年12月11日

令和5年度 東都大学野球秋季リーグの表彰式が12月10日(日)に行われ、本学の硬式野球部からは、田中慎之介さん(臨床心理学科2年)が2部リーグの表彰選手として敢闘賞を受賞しました!

▲田中慎之介さん

田中さんは、春季リーグ3部での首位打者賞に続く、今年度2度目の受賞となります。
▼田中さんの個人成績については、以下のリンクから詳細をご覧いただけます。
一般財団法人 東都大学野球連盟[試合情報-令和5年秋季-選手成績(2部)] (tohto-bbl.com)

硬式野球部は残念ながら令和5年度東都大学野球秋季リーグ2部3部入替戦で敗れ、3部リーグに降格しましたが、田中さんの敢闘賞受賞を契機に、チーム全体が一致団結し、再び2部リーグ昇格を目指します。

これからも、応援していただいている皆様に感謝の気持ちを込めて、大正大学硬式野球部はより一層の努力と団結で次なる目標に向けて邁進していきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!