ABOUT TAISHO

最新ニュース

【メディア情報】白土健副学長のインタビューを受けている様子が広島ホームテレビ「ピタニュー」で放送されました

2024年3月11日

本学の白土健副学長が、広島ホームテレビの情報番組「ピタニュー」からインタビューを受け、その様子が放送されました。

白土健副学長は、「なぜ置き勉は禁止されているのか」について回答しています。

放送内容は、広島ホームテレビの公式YouTubeチャンネルで公開されていますので、ぜひご覧ください。

▼【子育てと学ぶ】置き勉ダメ?書道筆学校で洗えない?過重な荷物解消へ改善策は…(カミコとマナブ) (youtube.com)

▼この放送内容に関する記事はこちらから
書道筆は洗えない?置き勉はダメ?学校に存在する“謎ルール”について考えた (home-tv.co.jp)