ABOUT TAISHO

最新ニュース

【卒業生の活躍】丹羽信誠さんが「社会福祉HERO’S TOKYO 2023」でグランプリを受賞しました

2024年3月26日

本学の人間福祉学科卒業および大学院(人間学研究科)を修了した丹羽信誠さんが、2024年2月27日(火)に開催された“日本一の福祉ヒーロー”を決める全国大会「社会福祉HERO’S TOKYO 2023」で、グランプリを受賞しました。

丹羽信誠さんは、”企業と福祉との連携によりともに生き ともに働く社会を作っていくヒーロー”として、福祉への熱い思いをプレゼンテーションし、見事グランプリである最優秀賞「ベストヒーローズ賞」を受賞しました。

当日のプレゼンテーションの様子がご覧いただけますので、本学卒業生の活躍をぜひご覧ください。

▼「社会福祉HERO’S」についてはこちらから

▼グランプリ受賞についてはこちらから
速報!社会福祉HERO’S 2023 ベストヒーローズ賞を決定しました! | 社会福祉HERO’S (shafuku-heros.com)

【3月25日(月)更新!】「社会福祉HERO’S TOKYO 2023」当日の動画を配信中! | 社会福祉HERO’S (shafuku-heros.com)